商品介紹

Panasonic

Panasonic

POS-CAP因為在陽極採用鉭燒結體(APA系列為鋁箔),在陰極裡採用獨自的做法使高分子有機半導體形成具有高度的導電性能,不僅使得形狀大幅度變小,高度變低,等效串聯電阻(ESR) 變小。並且擁有出色的高頻率特性, 最為適合電子設備的數字化, 高頻化的小型化電容器。同時也具有可靠性高,耐熱性的特性。
OS-CON是採用在固體電解質裡的高導電性有機半導體(TCNQ複合鹽)原理,以實現小型化,大容量以及等效串聯電阻小,使用壽命長的特點。由於等效串聯電阻極為微小,頻率數特性出色,所以最適合用於轉換電流平滑電容器和清除各種嘈聲的電容器。同時,與有機半導體(TCNQ複合鹽)相比較,可以更加體現出它的高導電性能,以及在使用耐熱性高的高分子導電性系列時也被大力推出,對於無鉛化以及設備的高可靠性,長壽命化都顯示出無可比擬的優越性。




SUNCON

SUNCON

SUNSON

因為在陽極採用鉭燒結體(APA系列為鋁箔),在陰極裡採用獨自的做法使高分子有機半導體形成具有高度的導電性能,不僅使得形狀大幅度變小,高度變低,等效串聯電阻(ESR) 變小。並且擁有出色的高頻率特性, 最為適合電子設備的數字化, 高頻化的小型化電容器。同時也具有可靠性高,耐熱性的特性。
鈮電容





 

Trigence

Trigence



Trigence Dnote」是一項新技術,是由日本發展起來的研究產品,並在2012年榮獲Intel注入資,此產品特點是將數位訊號輸入直接數位輸出,只消耗遺留輸出功率的不到三分之一,支援藍芽實現真正的數位化音頻與優勢。

Donte7S 24-Bits 96 kHz Digital Speaker Driver with I2S Interface
 
DN3052, DN3032, DN3012 Range of 24-Bits 192 kHz Digital Speaker Drivers with I2S Interface
 
DU1213 USB to I2S Converter with I2S Input, PLL and MUX