首页
1
商品介绍2

Panasonic

Panasonic

POS-CAP因为在阳极采用钽烧结体(APA系列为铝箔),在阴极里采用独自的做法使高分子有机半导体形成具有高度的导电性能,不仅使得形状大幅度变小,高度变低,等效串联电阻(ESR) 变小。并且拥有出色的高频率特性, 最为适合电子设备的数字化, 高频化的小型化电容器。同时也具有可靠性高,耐热性的特性。
OS-CON是采用在固体电解质里的高导电性有机半导体(TCNQ复合盐)原理,以实现小型化,大容量以及等效串联电阻小,使用寿命长的特点。由於等效串联电阻极为微小,频率数特性出色,所以最适合用於转换电流平滑电容器和清除各种嘈声的电容器。同时,与有机半导体(TCNQ复合盐)相比较,可以更加体现出它的高导电性能,以及在使用耐热性高的高分子导电性系列时也被大力推出,对於无铅化以及设备的高可靠性,长寿命化都显示出无可比拟的优越性。




SUNCON

SUNCON

SUNSON

因为在阳极采用钽烧结体(APA系列为铝箔),在阴极里采用独自的做法使高分子有机半导体形成具有高度的导电性能,不仅使得形状大幅度变小,高度变低,等效串联电阻(ESR) 变小。并且拥有出色的高频率特性, 最为适合电子设备的数字化, 高频化的小型化电容器。同时也具有可靠性高,耐热性的特性。
铌电容





 

Trigence

Trigence



Trigence Dnote」是一项新技术,是由日本发展起来的研究产品,并在2012年荣获Intel注入资,此产品特点是将数位讯号输入直接数位输出,只消耗遗留输出功率的不到三分之一,支援蓝芽实现真正的数位化音频与优势。

Donte7S 24-Bits 96 kHz Digital Speaker Driver with I2S Interface
 
DN3052, DN3032, DN3012 Range of 24-Bits 192 kHz Digital Speaker Drivers with I2S Interface
 
DU1213 USB to I2S Converter with I2S Input, PLL and MUX